Как ловить мотыльков в скайриме

Поэтому он ценится среди тех, кто предпочитает ослабить врага в битве. Такими ядами покрывают свои клинки те, кто не связывает себя условностями закона. К сожалению, многие высокородные гости из Сиродила удостаивают Скайрим лишь взглядом из окна своей кареты. Разумеется, эта варварская и неотесанная провинция не отличается гостеприимством, но при этом сей край наделен дикой и жестокой красотой — здесь вас ждут величественные виды и вдохновляющие чудеса природы, необходимо лишь иметь достаточно воли, чтобы отыскать их, и достаточно вкуса, чтобы оценить их по достоинству. Если вы склонны осмотреть Скайрим самостоятельно, я бы порекомендовал вам начать с того же, что и я — с поиска Камней Судьбы. Это название наверняка вас смутило. Blue Butterfly может быть обнаружена в течение дня; каждое насекомое даст по два крыла синей бабочки.

The Elder Scrolls V: Skyrim, Алхимия, Список ингредиентов

Стрекоза дает синюю стрекозу или оранжевую стрекозу. Их можно найти в течение дня, чаще всего рядом с водой. Luna Moth может быть обнаружен ночью; каждое насекомое дает два крыла лунного мотылька.

как ловить мотыльков в скайриме

A Monarch Butterfly может быть обнаружена днем; каждое насекомое даст два крыла монарха. Torchbug может быть обнаружен ночью; каждое насекомое даст торакс светлячка. Сбор также возможен с помощью атаки ближнего боя. Ингредиенты надо будет поднять с земли. Bats могут быть обнаружены в руинах и подземельях, путешествующих в группах. Войти в столб света и прочесть древний свиток Кровь.

Skyrim. Где найти жреца мотылька в скайриме?

После прочтения древнего свитка вы увидели видение в виде светящейся карты. Теперь вы знаете, что лук Ауриэля находится в пещере на западе Скайрима и должны немедленно туда отправиться. Мне так и не удалось выяснить, относятся ли синие и оранжевые стрекозы к разным видам или это просто разные окрасы, но я смогла экспериментально установить, что если скомбинировать оранжевых стрекоз с морскими желудями, можно получить настой, дающий пальцам алхимика ловкость стрекозы. Коготь ворожеи Когти ворожеи лучше покупать у торговцев: Эти создания обменяли свое человеческое естество на доступ к могущественной магии, и трансформация, которую они проходят, наполняет их тела частицей этой великой силы. Если проглотить растертый в порошок коготь, можно увеличить свою сопротивляемость магии, но самое интересное их свойство проявляется при смешивании со снежными ягодами растущими в высокогорных районах Скайрима. Приняв эту микстуру, я смогла понять чары, которые казались мне до этого невразумительными, и передала это знание нескольким придворным магам, чем заслужила их благодарность. Джазби Было время, когда сорвавшего одну гроздь этого винограда без личного разрешения Императора могли обвинить в государственной измене. Лунные мотыльки встречаются небольшими группами на открытой местности: Они активны от заката до рассвета и летают в обществе светлячков. Корень жарницы Jarrin Root Доступность: Корень Нирна Nirnroot Доступность: Корень Нирна Nirnroot Как найти: Костная мука Bone Meal Доступность: Ветреный пик, Древний каирн. Урон запасу сил Сопротивление огню Повышение: Красный горноцвет Red Mountain Flower Доступность: Читаем записи, узнаем много интересного. Расспрашиваем Серану, тоже приходим к кое-каким выводам. Осколков душ в лаборатории хоть завались, но нам нужны мелкоизмельченные. Смотрим на лестнице на второй уровень лаборатории, на шкафчике с камнями:. Очищенная морозная соль обнаруживается в самом дальнем углу — на верхней галерее в шкафу с солями:. Теперь все ингредиенты собраны и можно открывать портал. На тот случай, если вы по пути набрали уже довольно много добычи, на противоположной стене есть дверь, ведущая на наружный балкон. Оттуда можно фасттревелом телепортироваться в любое место на карте и вернуться. Перед входом в Каирн Душ лучше снять с себя лишнее барахло, а заодно собрать со всех принадлежащих вам домов пустые камни душ. Ну, или пройтись по торговцам. Звезду Азуры не забыли? Причем, вопреки словам Валерики, портал явно стабилен, и держаться может еще долгие годы.

  • Спасательные средства для надувной лодки
  • Запрещенные орудия рыбной ловли
  • Где выбит номер на лодке
  • Лодка хантер 320 в казани
  • Спускаемся по ступеням вниз. Если Довакин — Страж, то нам немного больно. О том, что на живых мир мертвых не рассчитан мы как-то забыли. Серана предлагает нам выбор: В конце линии стражей Изран откажется с нами разговаривать, пока мы не вылечимся. Впрочем, вампиризмом Серана может нас заражать сколько угодно раз, пока сама не вылечится. А она не вылечится, если мы не попросим. Выбрав то, что нам больше по душе, спускаемся вниз. Это не мир - это сказка! Нечисть шальная в тумане шляется, всюду синие огоньки, на кладбище хохоток несерьезный. Перед нами предстает долина, разделенная примерно посередине стеной с единственными воротами. Всюду бродят грустные души, послушав которых можно узнать много коротких историй злоключений, обманов, предательств и битв. Можно найти несколько неотмечаемых квестов Арвак и Дневники Джиуба , торговца, который за 25 трубочек душ продаст вам рандомную зачарованную вещь или книгу заклинаний.

    как ловить мотыльков в скайриме

    Так что, несмотря на жалобы Сераны, можно побродить, не обращая внимания на маркер. Стоит помнить о паре вещей:. Этого можно избежать, поедая местную флору, но очень ненадолго, так что рядом лучше не задерживаться — обчистили сундучок и уходим. Камни-ключи вертикально стоящие мегалиты со светящимися отверстиями легко выбиваются стрелами, но иногда они спрятаны так, что не сразу и найдешь. Вдоволь нагулявшись и набравшись душ из каждой трещинки и с каждого скелета, вспоминаем, зачем мы тут. Долина небольшая, так что цель обнаруживается легко — замок на противоположной стороне. Добравшись туда, обнаруживаем, что Валерика находиться от нас за стеной! Мать ругает дочь, дочь ругает мать — типичные семейные разборки. Иногда они вспоминают и о нашем существовании, попутно освещая нюансы пророчества и причины заточения Сераны и самой Валерики.

    как ловить мотыльков в скайриме

    Наконец Валерика сдается и говорит, что её здесь держат Смотрители Идеальных Владык. Всего их трое и чтобы освободить её из заточения необходимо их победить. Найти их не сложно — башни со светящимися полуразрушенными вершинами только у них. К слову сказать, Смотрители — единственные, кто кроме Довакина носит драконью броню и оружие и противники они весьма сильные.

    Лунные мотыльки

    Победив Смотрителей, возвращаемся к Валерике. Преграды больше нет, и она просит нас пройти за ней, предупредив, что возможно скоро явиться Дюрневир — дракон, невесть по каким причинам здесь обитающий и служащий Идеальным Владыкам. Во время разговора с ней можно спросить насчет возвращения в Каирн. В качестве врагов, мешающих нашему отходу, будут присутствовать вампиры или Стража Рассвета - все зависит лишь от того, какую сторону конфликта вы выбрали ранее. В любом случае, это будет враждебная фракция, устроившая засаду. Игра Lords of the Fallen. The Stick of Truth. Статистика проекта за месяц.

    как ловить мотыльков в скайриме

    Помогите нам стать лучше. Введите контрольное число с картинки:

    Игорь 14.12.2017

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *